Что время может изменить

Алёна Тиз
Что время может изменить?
Добавить лишние морщины?
Поможет что-то позабыть
Без уважительной причины.

Но время знает, как убить,
Увековечить рядового.
Его ничем не победить.
Его всем мало или много.

Разбив часы, не обхитрить,
Любая – глупая затея.
Себя до смерти не простить
За то утраченное бремя.