В Поисках Музы...

Яна Ставер
 Дождь за окном - плачет Лето...
Вселенной выдавая секреты!
Быстро пролетело Кометой...
Но встрепенуться успели Поэты!

 Обернулись на миг, улыбнулись...
И радостью вдруг расплеснулись!
Устремились к Небу, как Птицы...
В Поисках Музы - Зарницы!