Ты знаешь, должно быть легче...

Макс Чифф
Ты знаешь, должно быть легче,
Когда-нибудь, не сейчас.
Пусть наши с тобою встречи,
Живут, но уже без нас,

Когда-нибудь наши плечи
Не будут так тяжелы.
Зажжем по отдельности свечи,
О памяти тишины.

Быть может увидимся снова,
Без блеска в наших глазах
И будет не важным слово,
Застывшее на устах.

И будет вкус меда и боли
За слово это и то,
Что мы по своей же воле —
Разрушили всё

И сердце снова забьётся,
Закровото;чит внутри.
За то, что уже не вернётся,
Что мы не сберегли.

09.06 2017