Вечность

Ахмед Мансуров
Год пролетел, я будто прожил вечность
Все теми родными ветвями гнусь к тебе.
Не познала душа чужую нежность.
Мне "Он" не говорит какой исход в судьбе,

Оставив  в моей памяти мгновения,
Где часто, и ругаемся, и спорим, но,
Как же быстро наступал тот час забвения.
В результате оставляя нам с тобой одно.

От того так часто с радостью мирились,
Но для нашего дуэта тот был концерт
Прощальный...  думаю не к этому стремились.
И Меня не радовал оставленный  конверт.

Кто по-твоему виновница разлуки?
Кто больные чувства упрямо не лечил?!
Торчок подобной не испытывавший муки,
В реку с головою... а ведь был кому то мил.

Чтоб не искушать себя в подобной воле.
Сдался в бездушные объятия оков.
И как солдат страшится лика смерти в поле,
Так и я боюсь увидеть след  твоих шагов.
 
Потому что я пойду по злому следу
И сново сердце слепо разум мой пленит.
Но слово дал... с пути иного впредь не съеду.
Вновь, пожалуй, не внесу сердечный депозит.



Торчок=наркоман.
Тип любви: безответная)))
Думаю все предельно ясно, но разъясню последние две строчки. "Слово дал" эта обещание любимому человеку, что я не побеспокою его никогда, и не буду никак появляться в его жизни.(мужское слово должно быть нерушимым) И "не внесу сердечный депозит" означает что не подарю я больше этому человеку хоть немного теплоты.