Тебя свои не предают?

Станислав Прохоренко
Тебя свои не предают?
Тогда ты просто гений
Или святой
Иль очень крут
Иль трудишься без лени.
И за тобой идёт народ
Без страха и упрёка
И всё вперёд,
И всё вперёд
И сердце одиноко…