Шаг вперёд - два назад, только в СМИ наоборот

Михаил Кошляк
Сегодня Россия разграбленная и униженная всё же пытается идти своим путём, не легко стране, не легко народу, а жить надо. И всё нечего если эти трудности будут общей ношей, а не только народной ношей. Много сегодня пиявок на теле народа сегодня они на каналах пиарятся, показывают шубы за четыре миллиона, которые надо хранить в холодильнике, платья за 800000 тысяч и парк автомобилей и нескончаемые возможности, которые таятся в одном месте по имени "любовь", много ей посвящено стихов и песен, а вот настоящей любви у этих пиарщиц и нет.
Все хотят быть телеведущими, и дурачить народ, соблазняя на сексуальные подвиги.
Я не называю их имена, всё равно они липовые, а вот на программе Гордона они засветились. И ни одна не назвала источник дохода любовников, а ведь для прокуратуры там не початый край работы с ними и теми кто их содержит.
Моё мнение на этот счет такое: Персонажи программы аморальны и не способствуют воспитанию молодёжи- это одна из криминальных составляющих в России.
И они эти Пиявки на теле общества- заслуживают внимания прокуратуры.
Россия идёт медленно, но верно, борясь с внешними врагами, а с внутренними ей нужна наша помощь.