Какой кошмар-толстая красотка!

Лия Пьянкова
Прошу прощения, у людей с лишним весом, не думаю никого оскорблять.
Отклик с в редакции на «Толстенная красотка 7» (Микола-Стихоплёт)

Господи, какой кошмар-
Толстая красотка,
Там не жир горит, угар!
На вид, прям, не молодка.

Угорела девка с дуру,
Ест, не прекращая,
Дело, даже, не в фигуре,
А в ее здоровье,

Помоги ей, Боже!
Хотя, чем поможешь?
Ей жратва дороже,
Не спортзал, а ложе!

Рост мой метр "семьсят" три,
И "шейсят" пять килограмм!
Я б схуднула на четыре,
Но, ведь, мне не на экран!

Я и так красавица,
(Кости точно не гремят),
И мужчинам нравится,
Даже, дамы, вслед глядят!

Занимательно у Вас,
Пусть читают Вас, Микола,
Зададуться,  WAS IST DAS*?
Авось, жрать не будут снова!

*что это такое?(немецкий)

Фото из интернета