Сколько уже было-перебыло

Татьяна Воронцова
                ...Мир - это тайна,
                Никому не разгадать.
                А тот, кто разгадает,
                Обречен страдать.

                Фредерика Кемпнер


Сколько  уже  было-перебыло...
Всё не вспомнить и не рассказать...
Странно мне, что сердце не остыло,
Продолжает  верить  и  мечтать.

Кто там нами правит во Вселенной,
Посылает  судьбы  и  любовь?
Почему  не  даст  мне  перемены,
Что  согреет  жизнь  мою  и  кровь?

Я  сижу  под  кроною  дубовой -
Сколько  тайн  у  каждого листка...
Может, ждут, как я, любви медовой
Или  страсти  горького  глотка?!

29.07.2017г.