свет потолочной лампы

Эдуард Байер
Свет потолочной лампы,
Нам не заменит-
Солнечные ванны.
И атмосфера
Кондиционера
Тоже не то

Глянь какие звезды,
Мерцают в небе,
Своей красотой.
Глянь, да не в телевизор
И не в компьютер
Посмотри в окно

П-в:

Мы разучились жить
По людски, по братски
И больше ни кому
Не хочется верить в сказки,
А где добро где зло,
Границу потеряли.
Кто же виноват?
Я думаю сами.

2)

Оставь, разговоры о прошлом
Вещай только правду,
А то уже тошно.
И мне все до боли понятно,
Что не изменить мир
И не стереть пятна

Пойдем, пройдёмся по лужам
Ведь кончился дождик,
Рассеялись тучи.
Но нет- мешающий статус
И что люди скажут
Вопрос вечный мучит

П-в:

3)

Самим, быть собою так просто,
Зачем же мы носим
Нелепые маски.
И врем, что у нас все спокойно
Но определенно
Хочется надеть каску

П-в: