Мир Красавицы Земли...

Зорина Ириночка
Круг под музыку в движенье превращается в цветок,
Золотое превращение, золотой водоворот,

Золотые линий своды в танце граций, и в цвету,
И, с улыбкой воссияли Искры Света наяву.

То потоком листопада, то полянами цветов,
Золотые превращения самых сказочных из снов,

Фантазируя в свечении, создавая Красоту,
Золотые украшения украшали Свет в миру.

Так представились мне в ритме Золотые Реки Искр,
В нежном, ласковом творении, где Художник как факир

Золотою кистью Света может Счастье рисовать,
И, влюблённым на планете даром может раздавать.

Искры, золотом сиянья льются в души, и тогда,
Золотые водопады, золотого волшебства,

Заливая Благородством Честью Силы Мир Благих,
Суть изменит всей планеты от слияний золотых.

Блеск рассыпанный Блаженства, миром Золота Творца,
Собирает для историй Свет сердец в Огне Добра.

Самых чистых превращений от катарсиса святых,
Самых дивных вдохновений, чистых, светлых, золотых.

Гамма Мира, гамма Света, гамма Золота Любви
Никогда не покидала Мир Красавицы Земли.