Несложно Вам меня очаровать...

Анна Петенко
Несложно Вам меня очаровать-
Наивно поддаюсь на все уловки,
Не прекращая терпеливо ждать.
Ах,право,мне самой уже неловко.

Доверчиво,как малое дитя,
Речам внимала Вашим невесомым.
Конечно,говорили Вы шутя...
На языке мне вовсе не знакомом.

Я слушала,прекрасно понимая,
(Но сердце замирало отчего?)
Что это лишь игра очередная,
Как Вы не раз играли...до того.

Но голос Ваш не прекращает сниться.
И нежно так ласкает,не спеша.
И отчего,как трепетная птица,
Стремится к Вам заблудшая душа? :)

   (2013)