Безмерна Благодать Твоя

Игорь Коротков
Безмерна Благодать Твоя!
Так есмь.
У края пропасти,
Вдали мерцанье мириадов звёзд
и душ, то вверх, то вниз
в потоках воплощений.
С улыбкой на Устах
- она проникла в сердце,
Со Хам беззвучна
- мантра звёзд,
теперь одна из них
есмь Аджна.
ОМ