Всего один

Потерянная Тень
Я не спала две ночи. И в третью не усну.
Я очень, слышишь? Очень. Хочу. Тебя одну.
Ты время видишь? Полночь. Для встречи в самый раз.
Такси? Пешком? У дома я буду через час.
Без слов и уговоров. Без глаз чужих, ушей.
Я тихо. Рядом. Скоро. Оставь открытой дверь.
Я вижу только время, что есть у нас с тобой.
Любовь струится в венах. Потерянный покой.
Потом будут скандалы, истерики мужчин...
Для встречи нашей – миг. И он всего один.