Струны сердца только тронь...

Лариса Резаева Деревнина
ИсчерпАв запасы нежности,
Выпив всю любовь до дна,
Я столкнулась с неизбежностью:
Я живу теперь одна...

Всех держу на расстоянии
Выбор хоть всегда за мной,
Но, такое состояние,
Непонятное самой...

А душа - загадка сложная
Всё довольной хочет быть,
Варианты  всевозможные
Предлагает, чтоб любить...

Мысли, те с душой согласные,
Словно масло льют в огонь:
-Ты еще такая классная!
Струны сердца только тронь...

И укутав в наслаждение
Всю меня, как в дивный сон,
Приняла судьба решение:
Появился в жизни - ОН!

Весь такой приятной внешности
Всё как надо по душе...
У него живем конечно же
В трехэтажном шалаше...

Утонченных и изысканных
Чувств никак не утаить,
Так светло, лучисто, искренно,
Научились мы любить!