Алисе Селезневой

Олелия Лис
Как наш добрый "Пегас", дорогая Алиса?
Как твой папа? Зеленый давно нездоров?
Как растет поголовье молочное склиссов?
И дает ли удои не хуже коров?

Всем пора на покой, образ жизни оседлый
На какой-то планете учиться вести.
Космос старым костям разрушительно вреден,
Только вечных бродяг от него не спасти.

Ты пиши. Всем привет. Громозека и Басов
Иногда пару строк между дел и черкнут.
Счас тебе сорок восемь? Пора приземляться.
Буду ждать твоих писем.
Верховцев.
Салют!