Моя Душа

Анна Петенко
Зимний вечер тих и ясен.
И погода хороша...
Мир по-прежнему прекрасен.
Где же ТЫ , Моя Душа?

Ведь не стоят все печали
Ни единого гроша.
Дивны тайны.Сны...устали.
Понимаешь ли? Душа...

Помнить о тебе...приятно,
Размышляя не спеша...
Ты ведь ЕСТЬ-и так отрадно.
Не сердись,Моя Душа.

Будет путь твой,милый,светел,
Но обиды вороша,
Жалко то,что не заметил-
РЯДОМ Я,Моя Душа.

И отбросив все сомненья,
ОБНИМАЮ,чуть дыша...
В это самое мгновенье
Что ты ЧУВСТВУЕШЬ,Душа?

   (2011)