Июньские дожди

Натали Талисман
------->>>
Июнь, дожди…
а я...
...витаю в облаках...
лежу в объятиях твоей нирваны
весталкой нежною у бога на руках,
вдыхая фимиам вселенской праны. 

Я ранена стрелой под пятое ребро, 
иль колдовство попало в чашку чая.
но радость набирает ватты от зеро, 
на предыдущий опыт не взирая… 

Распятой быть тобой и счастье, и беда,
вне времени лечу к твоей планете... 
и каждый миг c тобой прощаюсь навсегда,
и каждый миг встречаюсь в нашем лете.

Июньские дожди, пионовый букет, 
в глазах твоих насмешливых грустинки
стирают нежностью на вязь любви запрет
под старый джаз с виниловой пластинки…
<<<--------


LOVE SONG- ( Карина Габриэлян)
https://www.youtube.com/watch?v=LepHmVWk4xc