Ты растворяешься в свободе

Светлана Доля
Я звук, мелодия в кристалле..
Я ветер солнечных равнин..
Я слово помню, что  в начале
Нас поднимало до вершин!

И обнимало красотою..
Качало в чувственных  волнах..
И разговор вело с тобою..
И улыбался ты во снах!

То Голос дома, голос Бога..
Всё громче льётся, всё сильней..
И открывается дорога..
И жизнь прекрасней и милей!

Ты растворяешься в свободе
сливаясь с Небом и Землёй..
Течёшь любовью по Природе
красивой утренней зарёй!

Мы - звук, мелодия кристальна..
Мы - ветер солнечных равнин..
И пусть ведёт нас наша тайна,
до самых до больших глубин!

   29.07.2017