Я по-прежнему тебе рада...

Анна Петенко
Я по-прежнему тебе - рада.
И люблю твои хитрые речи, :)
Что плывут,будто звёзды над садом,
В ожидании радостной встречи.

Завтра солнце взойдёт снова,
И наступит светлое утро,
И отыщется доброе слово.
Ты поступишь,конечно,мудро.

За весною придёт лето,
И поспеют в саду сливы.
Дивный Ангел поёт ...где-то.
И мы будем всегда...живы.

     (Март,2016)