Противозачаточное...

Владимир Скурлатов
«Вам от зачатья средства не нужны», -
Сказала девушке врачиха-гинеколог, -
«С таким характером и внешностью коровы,
Вас не захочет даже отпрыск Сатаны…»

2017 г.