Ночь

Михаил Баландюков
Как обычно ночь, вновь роняет росу.
Так твои глаза, вновь проронят слезу.
Я сегодня не тот, я сегодня другой.
Ты сама себе враг, не могу быть с тобой.

Припев:
Я сегодня как зверь.
Я ушёл в темноту.
Вот уж хлопнула дверь.
Я иду искать ту.
Где не будет упрёков.
 И не будет обид.
Будет только лишь ночь.
 И я ночи открыт.

Я знал куда шёл, я нашёл, что искал.
Я впитал эту ночь, я её приласкал.
Я впитал всё тепло, я впитал её страсть.
И в объятия ночи захотел я упасть.

Припев:

Ты дождёшься меня, появлюсь я к утру.
Только слёзы твои, я тебе не утру.
Ведь в том, что случилось, виновата лишь ты.
В голове у меня, ты взрываешь мосты.

Припев:

Есть мотив, нет музыки.  Не исполнено.