Не верится...

Марго Шумилина
Не верится, что нам уж столько лет!
Года летят бессовестно...Так быстро!
И в детство не купить, увы, билет...
Мечтать об этом просто нету смысла!

Не верится, что были мы детьми!
Теперь солидные все дяди-тёти...
В решении проблем проходят дни,
Которые сегодня на учёте...

Не верится, что свадьбы отыграв,
Родили мы детей, а те уж - внуков...
А годы, нашу молодость забрав,
Бегут ещё быстрей, почти без звука...

Не верится, что скоро - юбилей!
Очередной...не радует который...
На торте не хватает уж свечей...
Всё чаще о здоровье разговоры...

Не верится.....когда-то мы уйдём...
Оставив всё, что дорого нам было...
Давайте не грустить, пока живём!
Остаток жизни проведём красиво!!!

Не верится, что нам так много лет...



               ( июль 2017 г.)