Поэзия - игра словами

Татьяна Воронцова
Поэзия - игра  словами...
Воображения  игра...
Сегодня я любуюсь  вами,
А завтра гнев из-под пера.

А послезавтра грусть с тоскою
Нахлынут, память  вороша...
И  потекут  слова  рекою,
Мечтой  и  тайнами  дыша.

А утром будет солнца столько,
Что  позабуду  я  про  грусть...
И там, где ночью было горько,
Я  свежим  розам  улыбнусь.

28.07.3017г..