Вспомни обо мне. Экс

Ирина Стефашина
Вспомни обо мне, когда темно
И терзает душу неизвестность,
И подвинув лунную завесу,
Моросящий дождь стучит в окно.

Если разъедает сердце грусть
И печаль, как саван, навалилась.
Что бы в этой жизни не случилось,
Я к тебе из вечности вернусь.

Вспомни обо мне, когда рассвет
Пурпур разольет на небосклоне
И в слезах подушка вся утонет,
Что тебя сегодня рядом нет.

Если заметет тропинки вьюга,
Где гуляли за руку весной
И заплачет в сумерках любовь,
Что сейчас вдали мы друг от друга.

Вспомни обо мне, когда ветра
Будут рвать насупленные тучи
И наступит день тоской измучен,
Что две жизни вместе не собрать.

Я приду в полночном сладком сне,
Звезды счастья в небе зажигая
И душою в холод обнимая,
Прошепчу: Ты вспомни обо мне...

29.07.17. (18:40)