Мы могли бы с тобой собирать виноград

Буду Всегда
Мы могли бы с тобой собирать виноград
Под горячим высоким небом
На пустынной земле, превращенной в сад,
Тем, кто в землях других и не был.

Мы могли бы с тобой рисовать на камнях
Море для сумасшедших туристов.
Мы могли бы прожить, не пытаясь искать
Смыслов и пресловутых истин.

18.07.2017