У фонтана

Марина Утлик
Была случайной встреча у фонтана .
По городу гулял цветущий май.
Сирень накрыла ароматом пьяным
Обещанный сплетеньем взглядов рай.

Среди толпы задумчивых прохожих
Волшебный миг растаял без следа
И разминулись две судьбы не схожих
Там где шептала о любви вода.
 
Весна минула  , снова у фонтана,
Словно утраченную благодать,
Ищу тот милый образ непрестанно,
Небесный взгляд мечтая повстречать .