Являясь

Бирюков Игорь
Мальчик, поговори с ним. Силы найди, слова.
Знай, что его забудут, если о нём молчать.
Деву Марию страшно мучает голова,
Значит от человека ей не дано зачать.

Ты уже взрослый мальчик, сам понимаешь как
Люди в бреду рождают веру и прочий вздор.
Чёрт! А близнец напротив в зеркале - добрый враг.
Ты с ним легко вписался в крово-смешащий хор.

Рот открывай синхронно, жёстко насилуй звук.
Может тебе позволят вскоре мочить манту.
Боже! Но тот напротив в зеркале - злобный друг.
Спрятан внутри надёжно, хоть и не по нутру.

Мальчик, стирай из библий всяких продажных стерв.
Если б любил, поверь мне, сам бы усох и сдох.
Все мы на свет являясь, падаем в общий хлев,
Чтобы потом внезапно вышел один, как бог.