Ты - одна

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.
Посвящается Antje Rothe.

Любовь вмещает бесконечность
И свежих чувств, и чудных строк,
И у неё на всё свой срок,
И мудрость покорит беспечность.

Жизнь украшает скоротечность …
Любви невидимый росток,
Вдруг превращается в цветок,
Чья восхищает безупречность.

Однажды встретил я тебя
И не забыл, всю жизнь любя …

Но у судьбы свои причуды:
Нас разделили времена,
Любви так разные этюды,
Но в них осталась, ты – одна.

*На сайте автора: http://stihi.me/7286