Voskreschenie

Мои Миры Вне
Пущай
Щеголяет
Щёлкает
Да
Щебечет !
Чайку
Льёт
Носиком
Вниз !
Плюх
Цок
И
Сахарок
Потаял !
Девственная
Асетрина
И
Черствая
Дыня !
Она
Ещё
Вспомнит
Всю
Е б а н и с т и ч е с к у ю
Кую
Ку
Любовщину
На троих !
И скрипела
И молила
Постелька !
А
Они
Все
Дергали
Сикелек !
Влажный
Как
Та ,
В банке
Закатанная
Селёдка !
Вон вихрь !
Вон её волос !
Прядь !
Косов
Канат !
Распустила
Разошлась
Святая !
Фартук
На
Голое
Тело ,
Ей
Жарко !
Ей
Огнево !
Дышит
Потеет
Баба !
Значит
Жива
Раз
Хлюпает !
Раз
Глотает
Так
Глубоко!
А мои
Стихи
Мои
Сокровища !
Она
Прячет
Под
Лифчик
В
Бумажечки !
И
Разносит
По блат
Буржуазным
Хатам !
Эй
Ой
Ай
Выродок !
Куда
Лезешь !
В карету
К ней ?!
Там
Огней
Ели
Ели !
Там
Лишь
Черный
Глаз !
И тебе моргнёт ,
Поцелуй пошлёт ,
В ы е б е т !
Ты
За
Мат
Меня
Русь
Прости !
Я стесняться здесь не привык !
Говорю ,
И пишу ,
Так !
Как душа с меня требует !
Бьет !
Пепелище !
Брусья
В хлам !
Дома нет !
Вся
Деревня
Мертва
Почти !
А я там
Рождён ,
Где она цветёт !
Степь моя
Моя редкость !
Настя !
Лезь на меня
Лейся
Музыкой !
Знаю ,
Больно тебе ,
Когда
Глубоко вхожу !
Но ты любишь ,
Чувствую любишь !
Когда больно !
Когда глубоко !
Стих
Лети
На порах !
Лети !
Беспрепятственно !
Безупречный
Мой !
Пусть
Подстрелит
Тебя
Охотник !
Уткой !
Гусь !
Иль
Пингвин
В том море !
Ты лети !
Не обварачиваясь ,
Не смотря назад ,
На прошедшее !
Пусть запомнят тебя !
Пусть съедят на тощак !
Не оставив в тарелке следа !
©Владимир Рыба " Voskreschenie"