Судьба свела меня с тобою

Михаил Шелковников
Судьба свела меня с тобою.
Я встретил раз и навсегда,
в тебя влюбился с головою,
как не влюблялся никогда!

Ты на меня совсем похожа!
Читаешь книги и скромнА!
О, как прекрасна ты, о Боже!
Ведь ты красива и стройна!

В душе твоей так много света!
Так много ласки и тепла!
И ты мила при всем при этом.
Любви и нежности полна!