На заре

Анна Чирикова
Каждый день, как последний.
Каждое утро, тебе.
Это подарок бесценный
Ты получишь его везде.

Я этот мир ощущаю,
С бешеной скоростью .
И воздух глотаю
С заполошностью.
Но, с тобой обретаю,
Чувство спокойности.
И страсть утоляю,
Допуская оплошности.

Говорят, характер мужской.
Сила воли, амбиции.
Так прячусь за этой стеной
От душевной полиции.
Раз, ты видел меня такой.
В худшей интерпретации.
Прости меня, мой родной.
Я не подвергаюсь редакции.

Просто долго не понимала,
Падая, сбивая колени вкровь,
Поднималась и опять бежала,
Но, сохранила свою любовь.
На мысли себя поймала,
Не зная когда встретимся вновь,
Но, всю жизнь тебя искала,
Только сейчас меня не оставь.

Будь пожалуйста в он лайне.
Желательно рядом или везде.
Мне это важно крайне,
Хоть утрами быть с тобой наедине.