Чувство света

Наталья Анатольевна Форикова
Совершенство, которого нет,
Проявляется все же в мгновеньях.
Когда виден в явлениях свет,
Пусть и скрытый вначале от зрения.

Чувство света шестым назову
И важнейшим из общеизвестных.
Этим чувством живу и дышу,
Словно воздухом счастья чудесным.

Притяженьем, что свыше дано,
Загорается в сердцах искра,
И приходят на свет ее
Те, в которых она отразится.

Побеждает в природе свет,
Пробивается луч через горы.
После ливня с раскатами грома,
Пишет Радугу Небо-поэт.