Так сложилось

Нюша Анисимова
Поэтом я себя считать не смею.
Это не может даже показаться.
Высокий стих творить я не умею?
Другим бы тоже надо постесняться.

Да, веселю народ я анекдотом,
Ведь смех нам жизни время продлевает.
Усердно над строкой веду работу.
Но кто-то их совсем не понимает.

Вот говорят, мол, надо про березы,
Алеющий рассвет и бронзовый закат.
Про речку, осень, про любовь и грёзы.
Я ж анекдоты, чтобы смех, как гром, в раскат!
****
29.07.2017
11,11,11,11,
11,11,11,11,
11,12,11,12