П-ляж-Ки!

Генрих Миг
Ты танцевала-ла-ла на воде
Она искрилась и ласкалась!
И будто в призрачной слезе
Вода!!! Счастливая игралась

А рядом п-ляжки на песке
Все почернели от загара!
Не все подобные доске
Да вот такая здесь запа-ра

Всё выставляют на показ
Тела, "дела"? не Душу ,
Загар зимою, на заказ
Теперь лежат обняв и сушу

Припев:
А ты танцуешь! Искры в верх
Такой вот водный фейерверк!
И Ра-дуга тебе поёт!
На крыльях будто бы несёт!
Такой Природы здесь каприз
Ты искра счастья и сюрприз
Твой взгляд улыбочкой зовёт
И дан приказ! Вперёд! Вперёд

            4
Тела когда то все уйдут
Зато вот искры все воскреснут
Среди Души найдут приют
Счастливые СТИХИ не меркнут!!!

            5
Стихи даёт весёлый Дух!!!
Чтоб мы с восторгом прочитали
Красиво? И конечно вслух
С неоновой искрой летали!

Припев: