Где ты, мой любимый?

Татьяна Воронцова
                ...От сердца до сердца
                путь выложен болью...
                Но что мне она
                по сравненью с любовью!..

                Иоганн Вольфганг Гете


Где ты, мой любимый?...
Может,  тоже  ждёшь
Встречи  голубиной?!.
Что  же  не  идёшь?

Я  тебя  согрею...
Крепко  обниму...
Не отдам, поверь мне,
Больше  никому.

Соберу  на  ужин
Всё,  что любишь ты...
Как же ты мне нужен
В  мире  пустоты.

Уложу...  укрою...
Сяду  на  краю.....
Рядышком с тобою
Тихо  запою.

Так,  чтоб моя песня
Сон  твой  берегла...
Без тебя день пресный,
Будто  не  жила.

29.07.2017г.