предсказание

Аркадий А Эйдман
и всё, что будет сказано
залётной вещей птицей,
вдруг заблестит «алмазами»
на трепетных ресницах.

сверкнут и тут же высохнут
«алмазы» в одночасье.
так и доходит истина,
так и родится счастье

от вдоха и от выдоха,
от птичьей мудрой трели
и от свободы выбора,
подаренной апрелем.
                29.07.2017