Шотландский виски

Тея Смолянининова
Ты допиваешь виски из моего стакана
Виски Шотландский,ушла по-английски...
Согласна, звучит очень странно.
И вдруг, ты находишь причину в тетради с моими стихами,
Меня другому мужчине ты отдал своими руками.
Мы познакомились летом на твоем Дне рождения,
Ты попросил меня показать ему наши владения.
Не стану писать как бродили по широким, большим коридорам,
Что  чувства нас захватили я поняла скоро.
Знаю,что ты любил меня, там в глубине по своему,
Но только в этой любви сейчас нас почему-то трое.
Ты допивай свой виски из моего стакана
Виски Шотландский,ушла по-английски...
И счастлива, как не странно.