Как сложилась жизнь, так и сложилась

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Интересно, если бы моя жизнь сложилась иначе, то всё иначе бы сложилось!»
                Алексей САРКЕЛОВ (из интернета)

*     *     *

Как сложилась жизнь, так и сложилась,
И иначе сложиться не могло,
Только к старости всё обнажилось,
Сбыться уж мечтам не суждено.

В каждом, в нас сидит своя программа,
Поменять её, нам не дано,
Это жизней основная драма,
И у каждого своё кино.

Режиссёр один, творец Всевышний,
Постановку некому ломать,
А играть не хочешь, ты брат, лишний,
Роль за это могут отобрать.

И опять туда, где переплавка,
Переделка мозговых структур,
Вот гляди-ка, из дурдома справка,
А вот мыло и обычный шнур! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 29/07/2017