В животе летают бабочки - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.



В животе летают бабочки.
Просто я влюбилась, кажется
И иду сейчас счастливая
Посмотрите на меня.
Люди вы такие милые.
Но проходите все мимо вы.
Ничего не замечаете.
Безразличие храня

Блестит браслетик на запястье.
И каблучки стучат от счастья.
И знаю я, ты любишь тоже.
Всё будет дальше хорошо.

День такой сегодня сказочный.
слов хороших много сказано.
А под вечер я дождалась-
Выйти замуж попросил.
На красивое признание.
На твоё ко мне внимание.
Отозвалось сердце радостно-
Ты согласие получил

Спасибо! 25. 07. 2017 год.