Мир с названием теплым - МЫ!

Лариса Резаева Деревнина
Карамельного вкуса лето,
Воздух пряный - вдыхай и пей!
Очень жду тебя, милый, где ты?
Я скучаю, иди скорей.
А на сердце лекго и сладко,
И гармония в нём  царит
Улыбаясь, душа - загадка,
"Всё отлично!" - мне говорит.

Хоть вчера бушевали страсти,
Всевозможных  эмоций шквал,
И, сомненья, со словом  -"здрасти",
Заходили, а кто их звал?
Так хотелось сегодня  мне бы
Пожелания: "в добрый час".
Впечатляюще смотрит небо,
Синевою невинных глаз.

Каждый день, как один из многих
Добавляет свои штрихи,
Жизнь, как будто корректор строгий,
Снова правит судьбы стихи.
Вновь рисую картину счастья,
Где сбываются все мечты
Не хватает  лишь  малой части -
Якрой краски с названьем  - ТЫ!

Но, я верю, я очень  верю
Там где нет пустой кутерьмы,
Нам удача откроет двери,
В мир с названием теплым - МЫ!