Попробуй полюбить себя

Наталья Анатольевна Форикова
Есть в жизни женщины прекрасная пора,
Когда в ответ на все тревоги и заботы,
Приходит мысль, что свыше ей дана:
Попробуй для Себя ты сделать что-то.

Все будет ,так как будет, все равно,
И сколько бы не надрывала душу,
Случится, чему сбытся суждено,
Уйдет не твой, придет тот, кому нужно.

Работа , дети, родственники, быт...
О ,тысячи и сотни тысяч мыслей,
А что, если их силой сотворить
Без страха и сомнения стиль жизни.

Собрать все мелкие иголочки тревог
И выковать из них себе корону:
Ты королева,тебя любит Бог,
И по своим ты вправе жить законам.

Попробуй стать счастливой от себя:
Собой ,неповторимой, восхищайся.
Представь,все кругом -твоя мечта,
Благодари свой день и наслаждайся.

Ты день сегодняшний придумала давно,
А непредвиденность -для яркости оттенки
И жизнь твоя - сценарий для кино,
Будь счастлива быть главной в этой ленте.