Из нас двоих...

Анна Петенко
Из нас двоих,наверно, я  :)
Беспечно в облаках витаю-
Прельщают дивные края
И нить заката золотая.

Из нас двоих,возможно,я
Хранить умею верность другу.
И светлой грусти не тая,
Всегда держу твою я руку.

Из нас двоих,как видно,я
Совсем не всё на свете знаю.
Наивна,может,речь моя,
Но ведь тебе я доверяю.

Из нас двоих,конечно,я
Молюсь чуть слышно,осторожно,
Чтобы счастливой жизнь твоя
Была насколько это можно.
27.07.2017