Я открою запретные книги

Ламбин Натали
Я сломаю стеклянную клетку,
Загребая осколки руками.
Напоследок подброшу монетку,
С одинаковыми сторонами.

Я открою запретные книги,
Упиваясь запретным вином.
В подоплеке дворцовой интриги,
Моя жизнь покажется сном..