патриотичное

Гомер Хиосский
тонкой нитью – астральные связи
паутина начала времён
парки пишут арабскою вязью
окончания чьих то имён

книга судеб пока не закрыта
для меня на текущий момент
но я рвусь из привычного быта
задыхаясь в житейской тюрьме

моя лодка плывёт против ветра
порт прибытия – мёртвый туман
до покоя порой миллиметры
ожидание сводит с ума

только ты милый друг мне иконой
я молюсь о тебе и молю
пусть стране моей будет не больно
когда стрелки курантов к нулю