С ПРА ВОЙ НО ГИ... шутка

Селеваръ
Почешем посохом в чело
Чтоб Ясунь оголилась
Время прозрения пришло
Правда как есть пробилась

Со-весть упрямо голосит
Весь Мiръ преобразитСя
Истоки Правды на Руси
Им суждено открыться

Небесный Род на связи вновь
С ним радостней До-Ро-Га
Образ открылся про ЛЮ-БО-ВЬ
Чтоб Ведать могли Бога

Очнется православный Гой
Вспомнит своё Призвание
И правой будет бить ногой
Теша себя пинанием
Да только вот в замен мячей
Зад будет зело битый
Ни трудно догадаться чей
Зад будет паразита ...

Ох ! Берегитесь все кто врет
Кто ложь с обманом сеял
Правда жестоко вас припрет
Ясуни Дух повеял ...


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ