Ко дню рождения церкви Missia Isus Hristos

Лариса Горбачук
Обведя любвеобильным взглядом
Каждого из вас, мои друзья,
Благодарна Богу, что вы рядом,
И в команде с вами давно я

В этот день особый, в день рожденья
Миссии Иисус Христос,
Я желаю всем благословенья,
Чтобы в каждом наш Господь возрос.

Двадцать пять…  Не много и не мало.
Далеко до возраста Христа.
Только трудностей в пути  у вас – хватало!
Побеждали лишь при помощи креста.

Часто в думах- размышлениях о вас,
И о роли  Миссии  в стране нашей и граде,
Радуюсь:  огонь любви  в сердцах – не гас,
И за это вы представлены к награде!

Церковь дорогая, с днём рождения!
Поздравляю, братья, сёстры вас!
Пусть Господние Благословения,
Снизойдут обильно в этот час!

Пусть любовь меж нами пребывает,
Действует могущественно  Дух Святой,
Церковь нашу всю благословляет
И ведёт нас всех Своей рукой!

Годовщину эту отмечая,
Каждый подведёт пускай итог,
Как Заветы Божьи исполняет?
И, что думает о нас Великий Бог?

Будем не жалея сил трудиться,
Сеять Слово Божие везде,
Верить твёрдо, искренно молиться,
Помогая каждому в беде.

Мы свои светильники поправим,
И захватим масла про запас,
Господа Спасителя прославим,
Да благословит  Иисус  всех нас!