Новый день

Павел Мусинов
Новый день,опять проснулось солнце,
Бросив тень,так нежно улыбнется,
Нам с тобой,ты слышишь эту песню,
Над землей,мы словно,птицы вместе.

Милых глаз в зеркальных отражениях,
Ждала нас,чтобы принять решение,
Эта высь,нам подарила крылья,
Нашу жизнь,осыпет звездной пылью.

                пр....
        Здесь-в шуме машин,
        В этом городе вдруг станет тише.
        И эти дни,что нам дороги,
        Память запишет.

Сколько лет,тебя искал и верил,
Что в рассвет,войдешь,откроешь двери.
Стала вдруг,все так,как и мечталось,
Ты в этот круг и навсегда осталась.

                пр....
                -----_-
На глазах,блестят хрусталем слезы,
И гроза нам подарила розы.
Но ответ,один средь многих судеб
-Если тебя нет,то и меня не будет.

                пр...
              -----