Давай не будем

Анастасия Силина 3
Я расскажу тебе,
о чем то главном
О своих мечтах
Ты расскажи мне о своих тайнах
Ведь мы беседуем с глазу на глаз
Ты расскажи мне про свои печали
Я утону в твоих глазах на раз
Ты расскажи о чем то важном
Будь просто
Будь здесь и сейчас
Давай просто не будем
Давай просто забудем
Обо всех проблемах с тобою
Нам не нужно жить с болью
В сердцах раны нервы словно иголки
Измотаны души
Мы будто простужены
Вместе с тобою