За нас ты принял муки

Лариса Данилова
Господи, за нас ты принял муки,
За наши за всех грехи,
Прости нас коль это возможно,
Прости нас и помоги.
Помоги нам все исправить,
Ошибки наши понять,
Помоги детей нам поставить
На правильный путь.
И когда все станет на место
Работа,судьба и дела,пойму я
Боже, Ты нас простил,
Любовью своей обогрел нас
И милостью нас одарил.