Романс. Отпускать любовь

Княжна Мышкина
всё с нас спросится за горечь и за слёзы
за распахнутое сердце всем ветрам
было нечто на любовь совсем похоже
но чего то  не хватало тут и там

может тела чтоб пьянить сильнее рома
может запаха распушенных волос
от того ни шалаша у нас ни дома
от того и стал июль глушить мороз

зависает в небе яркий диск монетой
то ли шиллинг то ли солнца гордый круг
отпускать любовь счастливая примета
распрощаемся чтоб встретиться мой друг

29.07.17